Sign up
Artist
Allex Guedes
ABOUT
 
Allex Guedes

Indie Artist

Brazilian Singer-Songwriter-Producer

Sua estratégia foi óbvia, mas não fácil. Allex fez de sua estrada uma “Escola”. Acumulou informações imprescindíveis no convívio com produtores, engenheiros, técnicos, outros músicos e além é claro de alguns cursos de especialização. Converteu-se em produtor musical e arranjador. Executa seus próprios trabalhos com alguns convidados especiais e os distribui por conta própria na internet.

Allex Guedes apresenta agora criatividade nos arranjos, tanto na Black Music, (Baladas Rhythym & Blues), quanto nas fusões com a MPB.

Discografia :

Toda emoção vale pena 2004 (SonyBMG)

Horizonte aberto 2005

Rio Pub 2006

Eis me aqui Senhor 2007

Sonhos pro meu bem 2008

De corpo alma e coração 2009

Mambalanço Crônicas latinas 2010

Nas manhas de outono 2012

Ate nas estrelas 2014

Bossa´n Soul 2015

Temas de novelas :

O beijo do vampiro (Somlivre/2002)

Cameçar de novo(Somlivre/2004)

Caminho das indias(Somlivre/2009)

About
Allex Guedes

Indie Artist

Brazilian Singer-Songwriter-Producer

Sua estratégia foi óbvia, mas não fácil. Allex fez de sua estrada uma “Escola”. Acumulou informações imprescindíveis no convívio com produtores, engenheiros, técnicos, outros músicos e além &eac... more
Other Pages

Buy artist music   Facebook Page   Twitter Page   YouTube Page
Welcome to EthnoCloud
A platform for Ethnically and Culturally inspired music.
  • 80,000+ Global Followers
  • 4,977 Artists
  • 917 Industry Professionals