Sign up
Cristobal Repetto
About "Por El Camino Perdido "
Por el camino perdido (León Gieco)
Álbum: "Tiempo y silencio" Cristobal Repetto

Cristobal Repetto: voz
Gustavo Santaolalla: voz, ronroco y guitarra de 12 cuerdas
Raúl "Tilín" Orozco: guitarrón

Producido por Gustavo Santaolalla
Co-producido por Aníbal Kerpel
Editado por Sony Music

Cristobal Repetto presenta su nuevo álbum "Tiempo y silencio" producido por Gustavo Santaolalla / Released Cristobal Repetto new album "Tiempo y silencio" (Time and Silence) produced by Gustavo Santaolalla

Latin American
Other Pages

Personal Website   Facebook Page   Twitter Page  
Welcome to EthnoCloud
A platform for Ethnically and Culturally inspired music.
  • 80,000+ Global Followers
  • 4,754 Artists
  • 904 Industry Professionals